JFV Fürth - RW Walldorf 0:9 (0:2)

In Torlaune und verbesserter Verfassung präsentierte sich die C1 beim Nachholspiel in Fürth. Nachdem in den letzten beiden Spielen noch Sand im Getriebe der Rot-Weißen war zeigte sich das Team beim Gastspiel im Odenwald deutlich stärker als zuletzt. Einsatzwillen, Laufbereitschaft und Passsicherheit klappten an diesem Tag wesentlich besser. Die Gastgeber zogen sich tief in die eigene Hälfte zurück und ließen den Favoriten aus Walldorf kommen. Bereits nach fünf Minuten hatten die Rot-Weißen das erste Mal die Lücke in der Abwehr der Gastgeber gefunden und Ömer Can Cicek erzielte das 1:0. Danach war die C1 überlegen und spielte bis zum Strafraum der Fürther recht passabel, ließ jedoch oftmals den Abschluss vermissen. Als die Gastgeber einmal hoch aufgerückt waren und den Ball verloren, reagierte Furkan Karabulut am schnellsten und sein Pass in die gegnerische Hälfte fand in Ömer Can Cicek einen dankbaren Abnehmer; 2:0 in der 28.Spielminute. Bis zur Halbzeit ergaben sich noch weitere Möglichkeiten zur Resultats Verbesserung. Nach dem Wechsel nahm der Druck der Gäste zu. Fürth wurde in der eigenen Hälfte eingeschnürt. In der 42. Minute war erneut Ömer Can Cicek mit dem Kopf zu Stelle und erhöhte auf 3:0. Acht Minuten später war es wieder einmal Ömer Can Cicek, der zum 4:0 traf. In dem Maße, in dem die Rot-Weißen nun an Sicherheit gewannen, verloren die Gastgeber immer mehr ihre Ordnung und waren teilweise chancenlos gegen den Angriffsdruck der C1. In der 52.  Minute konnte der nun immer stärker werdende Ömer Can Cicek im Strafraum nur mit einem Foul gestoppt werden. Furkan Duran verwandelte den Elfmeter sicher zum 5:0. Drei Minuten später war dann wieder Ömer Can Cicek zur Stelle und traf zum 6:0. Den siebten Treffer der Walldorfer erzielte Furkan Duran nach einem Gewühl vor dem Fürther Tor in der 61. Minute. Ömer Can Cicek traf dann nur eine Minute später mit seinem sechsten Treffer an diesem Tag zum 8:0. Den Schlusspunkt setzte abschließend Furkan Karabulut mit einem Schuss von der Strafraumgrenze. Ein auch in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg der Rot-Weißen.

Es spielten: Thilo Lode (Tor), Lorenz Diehl, Paul Böttcher, Elias Jaramago, Mathias Aurelio, Furkan Duran, Furkan Karabulut, Malte Reichart, Deniz Oral, Mikael Neway, Ömer Can Cicek, Tamer Ünlü, Anton Kasimir, Gioele Fiandaca, Tim Gerbig, Raed Osman.